豚肉とわさび菜のオイスターソース&マヨネーズ炒めつくったよ

豚肉とわさび菜のオイスターソース&マヨネーズ炒め

「豚肉とわさび菜のオイスターソース&マヨネーズ炒め」を実際につくった感想やコメントを多数ご紹介しています!

みんながつくった数 4

つくったよスタンプ2件

  • 最近スタンプした人

  • スタンプした人はまだいません

  • 最近スタンプした人

つくったよレポート 2件(2人)

  • TOM106
    TOM106
    2013/03/21 07:46:55
    手順③⇒余熱仕上げの わさび菜シャキシャキver.にしましたஐ
豚バラは脂が多いから わさび菜ドッサリ投入で正解☆
簡単!コク旨!大満足!
    手順③⇒余熱仕上げの わさび菜シャキシャキver.にしましたஐ
    豚バラは脂が多いから わさび菜ドッサリ投入で正解☆
    簡単!コク旨!大満足!
    わさび菜のお色がキレイで、シャキシャキ感が伝わってくる美味しそうなお写真!いいですね~!
    作ってくださってありがとうございました。
    (承認が遅れてすみません)
  • メグちゃん7538
    メグちゃん7538
    2012/04/03 19:37:07
    わさび菜を買ってみたものの、「おしたし」しか思いつかなかったのですが・・・
豚肉がわさび菜の苦みを和らげてくれて、美味しく頂きました。ご馳走さまでした
    わさび菜を買ってみたものの、「おしたし」しか思いつかなかったのですが・・・
    豚肉がわさび菜の苦みを和らげてくれて、美味しく頂きました。ご馳走さまでした
    わさび菜が青々と仕上がって、美味しそうです!
    ホント、豚肉オイ&マヨ炒めだとモリモリ食べられちゃいますよね~。
    当レシピ初レポまことにありがとうございました。
2件中
2
お気に入り追加に失敗しました。

おすすめの特集

もっと見る