フィリングに☆カマンベールクリームチーズサンド レシピ・作り方
材料(1人分)
- ベーグル 1個
- カマンベールチーズ(個包装の物使用) 1個
- クリームチーズ 大匙半分
作り方
- 1 ベーグルを横半分にスライスする。
- 2 カマンベールチーズとクリームチーズをよく混ぜる。
-
3
ベーグルに塗ってサンドする。
1~2分トースターで焼く。 - 4 完成です。
きっかけ
カマンベールが安く手に入りました!
おいしくなるコツ
チーズが固くて混ぜにくいときは600wで10秒くらい加熱して混ぜてください☆
- レシピID:1310002537
- 公開日:2011/12/01
関連情報
- カテゴリ
- サンドイッチ全般
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません