(7ページ目) 絶対美味しいウインナーの焼き方!つくったよ
みんながつくった数 174 件
つくったよスタンプ6件
つくったよレポート 168件(67人)
-
yantasan2011/12/26 12:53:24油断したちょっぴりこがしちゃいましたが(笑)今日もいい音させました♪ありがとうございました!!いい音が聞こえてきそうな焼き加減ですねー♥嬉しいです♥
-
きずな43052011/12/18 19:50:05久しぶりにウィンナーがパリッと音を立てました(^-^) 子供が喜んでいつも以上に食べてました♪試して下さってありがとうございます!!お子さんが喜んで食べてくれたってゆうのが最高に嬉しいです!!
-
ひろりん11062011/12/16 10:55:01おはようございま~す。
りぴで~す。
今回は切り込みいれずに・・・・・パリッと美味しく焼けました。
ごちそうさまでした。
(#^.^#)朝から根気良く焼いてくださって感激!!ありがとうございます!!いい一日になりますよーに♥ -
ショコラ12242011/12/15 20:00:16美味しく焼けて子供にも大好評でした。
ごちそうさまでした~☆試して下さってありがとうございます!!記載してなくてもうしわけないのですが、切れ目いれずにかつ皮がやぶけないように焼いていただければさらに美味しいです!ぜひ♥ -
yantasan2011/12/14 12:14:41この焼き方だとケチャップいりませんね♡今日もパリッといい音させて食べました。試して下さってありがとうございます!!いい感じですねー♥噛んだらパリッジュワってなるの想像出来る焼き加減ですね!!
-
りつなるママ2011/12/11 18:51:10調味料なしで食べました♪ジューシーでとっても美味しい(*^▽^*)ごちそうさまでした♪試して下さってありがとうございます!!あたしも何もつけずにたべてます♥
-
yantasan2011/12/06 23:58:49かじったときにパリっていう音がしますよね!!ほんとにはじける感じでおいしいです。試してくださってありがとうございます!!ウインナーのパリッは他の食べ物にはない醍醐味ですよね〜♥
-
ひろりん11062011/12/03 23:54:46油なしでも、ウインナーからいっぱい脂が出て
てかてかになりました。
パリッと美味しいウインナーができました。
(#^.^#)試してくださってありがとうございました!!できれば切り込みなしがおすすめです!皮がやぶけないように根気よく焼けば肉汁ジュワーで超うまです!! -
はなはな桜2011/11/26 21:26:13パーティーの子ども用メニューとして、またまた、作らせていただきました~♪美味しかったみたいで「おかわり!」の声が相次ぎ、もう1度焼くことに!!!いつもご馳走様♪うれしー!正直者の子供達に気に入ってもらえたとは、まじうれしー!ありがとうございました!!
-
yantasan2011/11/23 14:39:09ゆでて食べることが多かったのですが、じっくりじっくり焼いてみました。「パリッ」と歯っきり音がする~♪大好きなシャウエッセン、おいしく焼けてうれしいです。試して下さってありがとうございました!私も前はボイル派でした!食感の良さは負けてませんよね♥テリテリ具合が超美味しそう!
-
yamanechanzu2011/11/22 20:30:06楽天で取り寄せたのがあったので試してみました。それといつも食べなれたアルトバイエルンも一緒に焼いて食べ比べです。
ふわっとやわらかくなりいい感じでした。試して下さってありがとうございます!!お取り寄せのウインナーと食べ比べ!うらやましい☆ -
はなはな桜2011/11/18 21:55:00またまた作っちゃいました~♪熱々を味わいながら、たっぷり食べたかったので、1人ランチの時に★ふーふー、ハフハフ・・・う~ん、美味しい~♪今日もご馳走様でした~★リピありがとうございます!!最高の一人ランチですねー★冷めにくいしゆっくり食べられますよね♥
-
はなはな桜2011/11/16 22:43:05本場の焼きソーセージで試してみました~♪このレシピ、すご~い!!!今までで最高の焼き上がりでした~♪子どもに5本半食べられ、私が食べたのは1本半だけ・・・(涙。そんなにすごいってゆってもらえるなんてー!ありがとうございます!!超わかります......うちも取り合いです(涙)
-
はなはな桜2011/11/14 05:09:32こちらではボイルすることの多いウインナーですが、初めて油を引かずに焼いてみました~♪ホント、パリッ、ジュワーで美味しかったです~!!!ご馳走様~♪私も以前はボイル派でした!試して下さってありがとうございます!!美味しく食べて頂けて良かったです!
-
lily1142011/11/09 10:20:06前回はもったいないことに切り込みを入れてしまいました。今回の方がまろやかで風味が増しました!またまたビックリ!!アドバイスありがとうございました。またまた試して頂けて、こちらこそありがとうございました!こんなきれいに盛りつけられて、もう主役ですね♥
-
小太郎12122011/11/08 20:31:39じんわり焼くとお醤油も何も要らない~♪(ノ´∀`)ノ♪
ほんとこの手法凄いですね(。-(エ)-。)ポッ
またお世話になります:。゙d(・ω・*)ネッ❤❤感謝試して下さってありがとうございます!こちらこそ大感謝です! -
lily1142011/11/07 09:00:04本当に美味しい!!スゴイ!!今までもったいない事をしてました。高級なウインナーでもトライしてみたいです。ラッキーなレシピありがとうございます。そんな喜んでいただけたとは(泣)超うれしいです!切り込みなしでもはじけないのでぜひ肉汁閉じ込めバージョンも試してみて下さい!
-
Mikachu2011/11/04 03:30:04フライパンのままで失礼しますm(__)m皮ぱりっ中じゅわ~☆美味しく戴きましたp(^^)q御馳走様でした♪試して下さってありがとうございました〜!!てりてりになって美味しそう!
-
ラムチャン58342011/11/02 10:25:11とても美味しくいただきました♪ごちそうさまでした~♪ためしてくださってありがとうございます!嬉しいです〜!
-
小太郎12122011/10/31 12:04:29フライパンのまま失礼^^;
照りが違う~味わいが深い~❤❤
美味しかったです。ご馳走様でした✿
(✪∀✪)❤❤❤❤❤❤試して下さってありがとうございました!こんな事で変わるって料理っておもしろいですよねー♥ -
かばぽん^^2011/10/31 11:17:29ゆでることが多い荒挽きウインナーですが、思い切って焼いてみました。
香ばしくておいしかったです!
ごちそうさまでした♪試して下さってありがとうございました!私も以前はボイル派でした!作ってもらえて嬉しいです! -
りょうようみさ2011/10/30 15:24:14普通のウインナー(味の主宴)ですが、油をひかずじっくりと焼きました♪
そしたら、テカテカになって香ばしく旨みたっぷり☆
とても美味しく頂けました(●^o^●)試して頂いてありがとうございます!じっくり焼いてもらったら皮も破けないので、切り込みなしでもぜひ試して下さい!パリッ!ジュワーです♥ -
れんど2011/10/16 16:49:01油ナシの乾煎りで、ここまでテカテカ、超ジューシーになりましたぁw
何の味付けも必要なし!これぞ絶対美味しいウインナーの焼き方ですね
ウインナー屋さん凄過ぎっすw良かったですー!やっぱプロに聞くべしですよね!試してくれてありがとうございます! -
ゆきのここゆき2011/10/05 21:35:05いつもと見た目からして違います。美味しいですね。ありがとうございました。試してくれてありがとうございますー!嬉しい♥