フィリング☆ミルキーチーズ レシピ・作り方

フィリング☆ミルキーチーズ
  • 5分以内
  • 100円以下
SirahoshI
SirahoshI
混ぜるだけ簡単に、あまーいチーズクリームができます☆

材料(1人分)

作り方

  1. 1 チーズを室温にもどしておく。もしくは小さいお皿にいれて、600w10秒加熱する。
  2. 2 チーズと練乳を混ぜる。
  3. 3 完成です♪ベーグルにぬったり、つけて食べたり♪

きっかけ

ベーグルをちょっと贅沢に食べたくなりました。

おいしくなるコツ

混ぜるだけです(^^)

  • レシピID:1310001755
  • 公開日:2011/07/24
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のクリーム
関連キーワード
フィリング チーズ クリームチーズ ベーグル
料理名
フィリング☆ミルキーチーズ
SirahoshI
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る