裏技杏仁豆腐☆マシュマロ レシピ・作り方
材料(3~4人分)
作り方
- 1 耐熱容器に水とマシュマロを入れて600w2分加熱する。
- 2 しっかりとまぜてマシュマロを液体にします。
- 3 牛乳とアーモンドエッセンスを加えて混ぜる。器に入れて荒熱が取れたら冷蔵庫に入れて冷やし固める。
- 4 固まったら完成です♪
きっかけ
テレビで見たレシピを自分用にちょっと変えています♪
おいしくなるコツ
アーモンドエッセンスのかわりにバニラエッセンスを入れてもいい香りです^^
- レシピID:1310001537
- 公開日:2011/07/14
関連情報
- カテゴリ
- その他のお菓子
- 料理名
- 裏技杏仁豆腐☆マシュマロ
レポートを送る
2 件