☆りんごとバナナの黒糖豆乳クラフティ☆ レシピ・作り方
![☆りんごとバナナの黒糖豆乳クラフティ☆](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/0a062dd73b71ea9ff04f91a3bd01fea87f131c69.66.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4~5人分)
作り方
- 1 バナナは1cmの輪切りにして、りんごは食べやすい大きさに切ってラップをかけてレンジに5分かける。
- 2 果物以外の材料を全て混ぜ合わせる。(粉類→豆乳→卵の順に)
- 3 フルーツを容器にいれる。りんごは汁も一緒に☆
- 4 フルーツを入れた容器に2を流し入れ、180℃に温めたオーブンで45分焼く。
きっかけ
ヘルシーで満腹感のあるおやつを作りたくて♪
おいしくなるコツ
温かいままでも冷蔵庫で冷やしても美味しいです♪ フルーツは缶詰でも何でもOK☆
- レシピID:1310001212
- 公開日:2011/05/05
関連情報
- カテゴリ
- その他の焼き菓子
- 料理名
- クラフティ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません