塩焼そば レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 人参を千切りよりやや太めに切り、玉ねぎキャベツも細く切る。
- 2 肉と野菜を炒め塩コショウする。肉に火が通ったら麺も入れて炒める。
- 3 中華味の元、塩を加え、味を調える。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- アレンジ焼きそば
- 料理名
- 塩焼そば
mukahia
適当に晩御飯を作ると手抜きになってしまうので皆さんのレシピに刺激を受けて、美味しいものをもっと作って家族を喜ばせたいです☆
子供と一緒に楽しめるものを作ります♪♪
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
あっさり塩味でおいしいです。