塩焼そば レシピ・作り方

塩焼そば
  • 約15分
  • 300円前後
mukahia
mukahia
野菜たっぶり食べれます。
あっさり塩味でおいしいです。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 人参を千切りよりやや太めに切り、玉ねぎキャベツも細く切る。
  2. 2 肉と野菜を炒め塩コショウする。肉に火が通ったら麺も入れて炒める。
  3. 3 中華味の元、塩を加え、味を調える。

きっかけ

あっさり塩味も食べたくて

おいしくなるコツ

キャベツも千切りにするとたくさん食べれます☆

  • レシピID:1310000232
  • 公開日:2011/01/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
アレンジ焼きそば
料理名
塩焼そば
mukahia
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る