おつまみに☆こんにゃくのおかかチーズ炒め レシピ・作り方

おつまみに☆こんにゃくのおかかチーズ炒め
  • 約10分
はじゃじゃ
はじゃじゃ
こんにゃくに、かつお節と溶けたチーズが絡んで美味しいです♪

材料(1人分)

作り方

  1. 1 こんにゃくは食べやすく切る。
  2. 2 フライパンにごま油を熱し、こんにゃくを中火で3分程炒める。
  3. 3 醤油を加え炒める。
  4. 4 かつお節とアメリカ産チーズを加え、チーズが溶けるまで優しく炒める。
  5. 5 皿に盛り、七味唐辛子をかけて完成。

きっかけ

アメリカ産チーズのレシピ こんにゃくがあったので。

  • レシピID:1300039428
  • 公開日:2024/10/26

関連情報

カテゴリ
板こんにゃく食物繊維の多い食品の料理食物繊維の多いレシピ簡単おつまみ
料理名
おつまみに☆こんにゃくのおかかチーズ炒め
はじゃじゃ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)