朝食に☆きゅうりと海苔の粉チーズ和え レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 きゅうりは輪切りにして塩を振り、5分程置き水気を絞る。
- 2 ボウルに1を入れ、海苔をちぎって加える。
- 3 〇を加えよく混ぜて完成。
- 4 アメリカ産パルメザンチーズです。
関連情報
はじゃじゃ
安く手に入った食材を組み合わせて、あるもので節約調理をしています。
高血圧の家族がいるので減塩・薄味
美容と健康を意識した食事
♥つくったよレポートをくださる方ありがとうございます♪とても励みになります!!
●YouTube HAJAJAkitchen
https://www.youtube.com/channel/UCif3A8gRbrk6R-wLjKJ-nvA
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
あやなおちゃん(返レポします)2024/10/28 09:05おはようございます。朝食に。粉チーズたっぷり!美味しくできました。マヨもかけました。レシピ有難うございました。
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)