チキンステーキきのこのかぼすソースかけ レシピ・作り方
![チキンステーキきのこのかぼすソースかけ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/623e2e270b1d6fa39caef19ec5e1ab67ef412b3c.14.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
鶏もも肉は厚さを揃えて開き、フォークで全体をまんべんなく刺す。
塩コショウを表面にふる。 -
2
フライパンに油、1を入れ中火にかける。
6割ほど火が通ったら、裏返し酒を回し入れ、蓋をして蒸し焼きにする。
お皿に盛り付ける。 - 3 玉ねぎはスライス、きのこはほぐす。
-
4
2のフライパンに3を入れる。
火が通ったら、醤油、みりん、かぼす果汁を加えて炒め合わせる。 - 5 2に4をかけて完成。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません