簡単☆おかかと梅の冷奴 レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 豆腐は水切りして皿に盛りかつお節をかける。
- 2 梅干しは種を取り包丁で叩いてのせる。
- 3 オリーブオイルと醤油をかけて完成。
関連情報
レポートを送る
11 件
つくったよレポート(11件)
-
sweet sweet ♡2023/10/11 20:30はじゃじゃさん♪梅干しで疲れが飛びますね。また食べたいです˭̴̵̶͈ૣ؎ ˭̴̵̶͈♪
-
あけぼのマジック2023/08/24 06:42さっぱり美味しく頂きました(◍•ᴗ•◍)
今日も暑そうですね。
気をつけてお過ごしください!
素敵な1日を✿ -
おこめとねこ2023/04/04 23:13梅干しでさっぱり鰹節で風味豊か
とても美味しかったです!
ありがとうございます⑅︎◡̈︎ -
またたび☆2023/03/31 15:32さっぱりしてとても美味しかったです!