エリンギとピーマンとカニカマの卵とじうどん鍋 レシピ・作り方
![エリンギとピーマンとカニカマの卵とじうどん鍋](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/0e2b1a659c9b46b8a5b0583e8b50ef39aee14a00.11.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(3人分)
作り方
-
1
エリンギとピーマンは食べやすく切る。
カニカマはほぐす。 -
2
鍋に〇を入れて蓋をして火にかける。
煮立ったら茹でうどんを加えほぐし、エリンギとピーマンも加えしんなりするまで煮る。 -
3
卵を溶きほぐして回し入れる。
卵に火が通ったらカニカマを散らして完成。
関連情報
![はじゃじゃ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/e856d63b36b93aaf01326846a0839ccbf0b5492b.11.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
エリンギ入りで食感も楽しめます。