とんかつ〜柚子こしょう風味 レシピ・作り方

とんかつ〜柚子こしょう風味
  • 約15分
はじゃじゃ
はじゃじゃ
ほんのり柚子こしょう風味です♪

材料(3人分)

作り方

  1. 1 豚肉の両面に塩、こしょうを振り柚子こしょうを塗る。
  2. 2 薄力粉と水を混ぜたものにくぐらせ、パン粉をまぶす。
  3. 3 フライパンに油を熱し両面揚げ焼きにする。
    きつね色になり火が通ったら完成。

きっかけ

豚もも肉がお買い得だったので。

おいしくなるコツ

材料の分量だと柚子こしょうの風味が少なかったので、もう少し増やしても良かったです。

  • レシピID:1300036801
  • 公開日:2022/09/12
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
とんかつ豚もも肉昼食の献立(昼ごはん)夕食の献立(晩御飯)柚子胡椒
関連キーワード
豚カツ 豚かつ トンカツ 豚肉
はじゃじゃ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • つやこさん@レシピ投稿お休み中
    つやこさん@レシピ投稿お休み中
    2022/09/14 12:19
    とんかつ〜柚子こしょう風味
    はじゃじゃさん♪とんかつをたくさんあげました~(*^-^*)柚子胡椒風味のさっぱりとしたお味でソースなしでもOKでへるしーですね♡

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る