かぼちゃとレーズンときな粉のヨーグルト レシピ・作り方
材料(1人分)
- ヨーグルト 60g
- かぼちゃ(レンジまたはお湯で茹でたもの) 30g
- レーズン 8粒
- きな粉 小1/2
- 蜂蜜 小1
- シナモン 少々
作り方
- 1 ヨーグルトを皿に盛り蜂蜜を混ぜる。
- 2 レンジまたはお湯でやわらかく茹でたかぼちゃを食べやすく切って盛り付ける。
- 3 レーズンを盛り付け、きな粉とシナモンをかけて完成。
関連情報
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
-
ames(承認のみ・返レポお休み中)2023/09/14 09:04おいしかったです♡
-
mimi23952022/10/04 11:28はじゃじゃさん
こんにちは
朝食後のデザートでいただきました
朝からマッサージ行ってました