アプリで広告非表示を体験しよう

リメイク☆ブリとピーマンと人参の和風パスタ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
はじゃじゃ
残ったブリの照り焼きを使って和風パスタを作りました。

材料(1人分)

パスタ
100g
ブリの照り焼き
1/2切れ
ピーマン
小1個
人参
20g
〇醤油
小1
〇みりん
小1
〇だしの素
小1/4
こめ油
小1
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    パスタを表示時間より1分短く茹でる。
  2. 2
    人参とピーマンは細切りにする。
    ブリの照り焼きはほぐして皮と骨を取る。
  3. 3
    フライパンにこめ油を熱し、人参を1分程炒める。
    ピーマンを加えしんなりするまで炒める。
  4. 4
    茹でたパスタと〇を加え、炒め合わせる。
    ブリを加え軽く混ぜて完成。

きっかけ

ブリの照り焼きが残りました。 ブリとパスタを一緒に食べたことが無かったので、冷蔵庫にある野菜と合わせて作りました。

公開日:2022/08/22

関連情報

カテゴリ
和風パスタにんじんピーマンぶりの照り焼きぶり
関連キーワード
ブリのパスタ ブリの照り焼き

このレシピを作ったユーザ

はじゃじゃ 安く手に入った食材を組み合わせて、家にあるもので節約・簡単調理をしています。 高血圧の家族がいるので減塩・薄味 美容と健康を意識した食事 ♥つくったよレポートをくださる方ありがとうございます♪とても励みになります!! ●YouTube HAJAJAkitchen https://www.youtube.com/channel/UCif3A8gRbrk6R-wLjKJ-nvA

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする