わさび風味☆魚肉ソーセージとごまの納豆 レシピ・作り方
材料(1人分)
- 納豆 1パック
- 魚肉ソーセージ 1/4本
- いりごま 少々
- 〇わさび(チューブ) 1センチ
- 〇酢 小1/2
- 〇醤油 少々
作り方
- 1 納豆に〇を混ぜる。
- 2 魚肉ソーセージは食べやすく切ってのせる。
- 3 いりごまをかけて完成。
関連情報
レポートを送る
3 件
つくったよレポート(3件)
-
Diamond.K2022/10/31 09:37はじゃじゃさんこんにちは♫とてもおいしくいただきました(*^O^*)ピンクのトッピングが新鮮でかわいかったです♡
-
Anoa2022/08/29 21:12はじゃじゃさん、こんばんは〜♪
わさびに魚肉ソーセージ最高❣
とっても美味しかったです(๑•؎ •)♬ -
つやこさん@レシピ投稿お休み中2022/08/17 13:27はじゃじゃさん♪魚肉ソーセージ入りの納豆とても簡単で色もピンクでかわいくておいしかったです(*^-^*)素敵な午後をお過ごしくださいね♡