とうもろこしとベーコンとチーズのトースト レシピ・作り方
![とうもろこしとベーコンとチーズのトースト](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/7d9cc6cadb9ffab1eeba745e0246b96453667344.11.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- 食パン 1/2枚
- ハーフベーコン 1枚
- とうもろこし(茹でたもの) 大1
- とろけるチーズ 大1
作り方
- 1 ベーコンは細切りにしてパンにのせる。
- 2 とうもろこし、チーズをのせる。
- 3 グリルで2分程焼いて完成。
-
4
参考にどうぞ。
フライパンで☆とうもろこしの茹で方
レシピID: 1300036512
とうもろこしの冷凍保存
レシピID: 1300036519
きっかけ
茹でたとうもろこしで作りました。
おいしくなるコツ
とうもろこしは、市販の缶詰めや冷凍のものでも良いです。 焼く時間は様子を見て調整して下さい。
- レシピID:1300036578
- 公開日:2022/07/25
関連情報
![はじゃじゃ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/e856d63b36b93aaf01326846a0839ccbf0b5492b.11.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
2 件