とうもろこしのマヨチーズトースト レシピ・作り方
![とうもろこしのマヨチーズトースト](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/f5d4b50615ec72a13c3a1a2fcc4295a00e758c5c.11.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- とうもろこし(茹でたもの) 大1
- 食パン 1/2枚
- マヨネーズ 小1/2
- とろけるチーズ 大1
作り方
- 1 パンにとうもろこしをのせる。
- 2 マヨネーズをかけてチーズをのせる。
- 3 グリルで2分程焼いて完成。
きっかけ
とうもろこしを買ったので。
おいしくなるコツ
焼く時間は様子を見て調整して下さい。 とうもろこしは、缶詰めや冷凍のものでも良いです。
- レシピID:1300036508
- 公開日:2022/07/11
関連情報
![はじゃじゃ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/e856d63b36b93aaf01326846a0839ccbf0b5492b.11.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
2 件
甘みがあり美味しいです。