まろやか☆ベビーチーズと豆乳のスクランブルエッグ レシピ・作り方
![まろやか☆ベビーチーズと豆乳のスクランブルエッグ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/0ee27790286157a2e5751c56587bd36e596b9c3f.11.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1~2人分)
作り方
- 1 ベビーチーズは7ミリ角位に切る。
-
2
卵を溶きほぐし、ベビーチーズ、豆乳、こしょうを加え混ぜる。
-
3
フライパンにオリーブオイルを熱し2を入れる。
ヘラで大きく混ぜ、半熟になったら完成。
きっかけ
スクランブルエッグのアレンジ
おいしくなるコツ
ベビーチーズの塩分があるので塩は加えていませんが、お好みで入れても良いです。
- レシピID:1300035894
- 公開日:2022/03/28
関連情報
![はじゃじゃ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/e856d63b36b93aaf01326846a0839ccbf0b5492b.11.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
栄養士ももた2022/04/05 20:12美味しく頂きました