まろやか☆ベビーチーズと豆乳のスクランブルエッグ レシピ・作り方

まろやか☆ベビーチーズと豆乳のスクランブルエッグ
  • 5分以内
はじゃじゃ
はじゃじゃ
チーズがとろけて美味しいです♪

材料(1~2人分)

作り方

  1. 1 ベビーチーズは7ミリ角位に切る。
  2. 2 卵を溶きほぐし、ベビーチーズ、豆乳、こしょうを加え混ぜる。
  3. 3 フライパンにオリーブオイルを熱し2を入れる。
    ヘラで大きく混ぜ、半熟になったら完成。

きっかけ

スクランブルエッグのアレンジ

おいしくなるコツ

ベビーチーズの塩分があるので塩は加えていませんが、お好みで入れても良いです。

  • レシピID:1300035894
  • 公開日:2022/03/28
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
スクランブルエッグカルシウムの多いレシピ朝食の献立(朝ごはん)その他の乳製品豆乳
はじゃじゃ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る