豚肉と玉ねぎと人参のレモン醤油炒め レシピ・作り方

豚肉と玉ねぎと人参のレモン醤油炒め
  • 約15分
  • 300円前後
はじゃじゃ
はじゃじゃ
さっぱりして美味しいです♪

材料(2~3人分)

作り方

  1. 1 玉ねぎはくし切りにする。
    人参は短冊切りにする。
  2. 2 フライパンにごま油を熱し、豚肉を中火で炒める。
  3. 3 肉の色が変わってきたら人参、玉ねぎの順に加え炒める。
  4. 4 火が通ったら〇を加え炒める。
    塩、こしょうで味を調えて完成。

きっかけ

あるもので作りました。

  • レシピID:1300035789
  • 公開日:2022/05/02
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚こま切れ肉・切り落とし肉夕食の献立(晩御飯)肉野菜炒めにんじん玉ねぎ
はじゃじゃ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • hirosac
    hirosac
    2022/07/03 16:18
    豚肉と玉ねぎと人参のレモン醤油炒め
    美味しく頂きました!

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る