レンチンで簡単キャベツの肉巻き☆ レシピ・作り方
![レンチンで簡単キャベツの肉巻き☆](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/6ffecd2c9116a679ac476320a0378a3c892447c5.76.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 キャベツは細く千切りににカットする。
- 2 豚肉でキャベツを包んでいく。
-
3
耐熱皿に残ったキャベツを敷き、その上に手順2を置く。
※キャベツが残っていなければそのままでOK -
4
ゆず味のポン酢をかけ、600wで5〜6分加熱し、ネギをかけたら出来上がり☆
※レンジによっては6分以上かかる場合もあるので、お肉が生の状態じゃないか確認しながら時間を調節して下さい
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません