白菜とれんこんと人参のお好み焼き レシピ・作り方

白菜とれんこんと人参のお好み焼き
  • 約15分
はじゃじゃ
はじゃじゃ
れんこんがシャキシャキして美味しいです♪

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ボウルに〇を入れて混ぜる。
  2. 2 白菜、れんこん、人参は粗みじん切りにする。
    1に加え混ぜる。
  3. 3 フライパンにごま油を熱し、生地を半量入れ中火で4分位焼く。
    裏返して3分位焼く。
    残りの生地も同様に焼く。
  4. 4 火が通ったら皿にのせる。
    トッピングの材料を順にかけて完成。

きっかけ

れんこんもあったので入れて作りました。

おいしくなるコツ

焼く時間は様子を見て調整して下さい。

  • レシピID:1300035305
  • 公開日:2022/01/02
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のお好み焼小麦粉にんじんれんこん白菜
はじゃじゃ
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(2件)

  • mimi2395
    mimi2395
    2022/12/31 12:58
    白菜とれんこんと人参のお好み焼き
    はじゃじゃさん
    こんにちは
    一年早く大晦日ですね
    たくさんお付き合い有難うございました
    良い年をお迎えくださいネ
  • れいにゃ~ん✿
    れいにゃ~ん✿
    2022/02/22 22:25
    白菜とれんこんと人参のお好み焼き
    はじゃじゃちゃん♪♪お好み焼きシャキシャキしてて美味しかったですヽ(´ ◉ω◉ `)ノ

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る