白菜とれんこんと人参のお好み焼き レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 ボウルに〇を入れて混ぜる。
-
2
白菜、れんこん、人参は粗みじん切りにする。
1に加え混ぜる。 -
3
フライパンにごま油を熱し、生地を半量入れ中火で4分位焼く。
裏返して3分位焼く。
残りの生地も同様に焼く。 -
4
火が通ったら皿にのせる。
トッピングの材料を順にかけて完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
はじゃじゃ
安く手に入った食材を組み合わせて、あるもので節約調理をしています。
高血圧の家族がいるので減塩・薄味
美容と健康を意識した食事
♥つくったよレポートをくださる方ありがとうございます♪とても励みになります!!
●YouTube HAJAJAkitchen
https://www.youtube.com/channel/UCif3A8gRbrk6R-wLjKJ-nvA
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)