生ハム×水菜×トマト×チーズのバゲットサンド レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
トマトは洗い、5mm程度の薄さにスライスします。
水菜は洗い、水を切り、食べやすい大きさに切ります。 -
2
バゲットは横から切り目を入れ、開きます。
白いふわふわした部分は手やスプーン等でむしり取ります。
※ふわふわした部分があると具がたっぷり挟めません☆ -
3
オーブントースターでバゲットをほんのりと温めます。
※焼き色がつかなくても大丈夫です!私は3分程度温めます。 -
4
バゲットが焼けたら具を挟みます。
チーズ→水菜→スライスしたトマト→生ハムの順番ではさみます。 - 5 いただきます!
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません