かぼちゃとりんごのサラダ レシピ・作り方
![かぼちゃとりんごのサラダ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/e25ec18b1c60b8363a7fde228c2f0f430ca808f8.11.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(3人分)
作り方
-
1
かぼちゃは一口大に切る。
耐熱ボウルに入れ蓋またはラップをして800Wのレンジで4分温める。
フォークがスッと通るやわらかさになればOK。 -
2
かぼちゃをフォークで潰し、〇を加え混ぜる。
お好みの滑らかさになるよう牛乳の量を調整する。 -
3
りんごを薄切りにして加える。
-
4
さっと混ぜ合わせ皿に盛って完成。
関連情報
![はじゃじゃ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/e856d63b36b93aaf01326846a0839ccbf0b5492b.11.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
2 件