作り方
-
- 1
-
- 材料
-
- 2
- しめじは石づきをとって、小房に分けておく。
ベーコンは1cm幅に切る。
-
- 3
- スパゲティはお湯で茹でるか、電子レンジ対応の容器を使って茹でる。
-
- 4
-
- フライパンを熱して油を入れ、ベーコンを炒める。
次に、しめじ、ほうれん草を入れて、塩こしょうを8ふりほどして炒める。
-
- 5
-
- ④に③を入れ、茹で汁、めんつゆ、塩こしょう8〜10ふりを加えて炒め、味が良ければ完成♪
おいしくなるコツ
茹で汁が足りない場合は水でも
大丈夫です!
塩こしょうはお好みで調整
してください!
きっかけ
家にある材料で作りました。