残った玉ねぎスープでオニオングラタンスープ☆ レシピ・作り方
作り方
-
- 1
- 玉ねぎスープは温めておく。
-
- 2
- バケットにオリーブオイルをぬり、チーズを大さじ2振りかけたら、トースターで、焼き色がつくまで焼く。
-
- 3
- 器に熱々の玉ねぎスープを注いだら、残りのピザチーズをパラパラ振りかける。
-
- 4
- その上に焼き上がったバケットをのせ、仕上げにパセリをふりかけたら出来上がり☆
おいしくなるコツ
玉ねぎスープにチーズをのせることでより濃厚なスープになり美味しくなります^_^
きっかけ
玉ねぎスープが残ったので作ってみました!
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません
おすすめです^_^