人参と枝豆とベーコンの洋風炒飯 レシピ・作り方

人参と枝豆とベーコンの洋風炒飯
  • 約15分
はじゃじゃ
はじゃじゃ
人参の甘みがあり美味しいです♪

材料(2人分)

作り方

  1. 1 人参はみじん切りにする。
    ベーコンは食べやすく切る。
  2. 2 フライパンにオリーブオイルを熱し、中火で人参とベーコンを炒める。
  3. 3 人参がしんなりしてきたらご飯と枝豆、コンソメを加え炒め合わせる。
  4. 4 鍋肌から醤油を回し入れ塩で味を調える。
    器に盛り、ブラックペッパーを振って完成。

きっかけ

人参が沢山あったので。

  • レシピID:1300033999
  • 公開日:2021/08/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
アレンジチャーハン枝豆ベーコンにんじんその他のチャーハン
はじゃじゃ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る