かぼちゃ甘酒アイス レシピ・作り方
材料(3〜4人分)
- 南瓜ワタ甘酒(ID1300028297) 150g
- 絹ごし豆腐 150g
- 塩 少々
- ココナッツオイル 小1
- ミックスナッツ 少々
作り方
- 1 かぼちゃワタ甘酒、絹ごし豆腐、塩をボウルに入れ、ブレンダーでなめらかにする。
-
2
ジップロックなどに1を入れて、冷凍庫に入れる。
固まるまで3〜4回ほど上から手で揉む。 - 3 お皿に盛り付け、ココナッツオイルをかけ、ナッツを盛り付けて出来上がり。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません