アレンジ2★キャベツ豆乳煮グラタン レシピ・作り方
材料(1人分)
- キャベツの豆乳煮 1300032451
- 150g
- じゃがいも
- 100g
- 塩胡椒
- 少々
- チーズ
- 20g
作り方
-
- 1
- じゃがいもは芽を取り、ラップに包んでレンジ600wで2分半加熱する。
-
- 2
- 1が熱いうちにマッシュして、豆乳煮に加え、塩胡椒を加え混ぜ合わせる。
-
- 3
- グラタン皿に2を入れ、チーズを上からかけて、トースターでチーズの焦げ目がつくまで焼く。
きっかけ
豆乳煮に飽きたので、最後はグラタンにしました。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません