材料(4人分)
- 鮭
- 4切
- 冷凍コーン
- 1/2カップ
- 玉ねぎ
- 1/2個
- マヨネーズ
- 大さじ6
作り方
-
- 1
- 玉ねぎはみじん切りにします
-
- 2
- 耐熱容器に切った玉ねぎとコーンを入れラップして1分30秒チンします
-
- 3
- マヨネーズを加え混ぜ合わせます
-
- 4
- オーブンにアルミホイルを敷き鮭を並べたら焼き魚コースの半分の時間焼きます
-
- 5
- 残り半分の時間は手順4に手順3をのせて焼きます
-
- 6
-
- 完成
おいしくなるコツ
骨がないと、食べやすいです!
きっかけ
夕飯に作りました★
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません