リッツで♡ヨーグルトクリームサンド レシピ・作り方
![リッツで♡ヨーグルトクリームサンド](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/a7e1c3fa91c25dc05bef2cc2904bc83259a3e46e.62.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(数人分)
- ☆プレーンヨーグルト 400g
- ☆砂糖 大さじ6
- リッツ 7枚
- バナナ 1/2本弱
作り方
-
1
プレーンヨーグルトは1〜2日かけて
水切りした後、砂糖を混ぜ合わせます。
このヨーグルトクリームを
今回、大さじ2ぐらい使います。 -
2
バナナは2ミリ厚さの輪切りにして、
リッツの上にヨーグルトクリーム→
輪切りバナナ2枚の順で重ねます。 -
3
そのままでもいいし、
もう一枚のリッツでサンドします。
お好みでどうぞ。
関連情報
![mN](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/e98accaa5fdce3fbb137edca4d83d2552b9e5487.62.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
簡単サンド(^^)
ヨーグルトを水切りする時間は
調理時間に含めてません。