豆腐ステーキ!お好み焼き風 レシピ・作り方
![豆腐ステーキ!お好み焼き風](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/b5a53da7f2cdc82fd5b8377935da24561b61fbad.62.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- 水切りした木綿豆腐 90g
- 小麦粉 大さじ1/2
- とんかつソース 小さじ2
- とろけるチーズ 軽くひとつかみ程度
- 青のり 全体にかける量
作り方
-
1
水切りした木綿豆腐に小麦粉を
まぶしつけたら、
油を熱したフライパンで焼きます。 -
2
①にソースを絡め、チーズをのせて
とろけさせます。
お皿に盛り付けて、青のりをふれば
完成です。
関連情報
![mN](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/e98accaa5fdce3fbb137edca4d83d2552b9e5487.62.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
2 件
お好み焼きを食べてる気分になれます〜(^^)