揚げ玉とソースの目玉焼き レシピ・作り方

揚げ玉とソースの目玉焼き
  • 約10分
  • 100円以下
はじゃじゃ
はじゃじゃ
お好み焼き風の味です♪

材料(1人分)

  • 1個
  • 小1
  • ごま油 小1/2
  • 揚げ玉 大1/2
  • とんかつソース 小1

作り方

  1. 1 フライパンにごま油を熱し卵を割り入れる。
    周りに水を加え蓋をして弱めの中火で蒸し焼きにする。
  2. 2 火が通ったら皿に盛り、揚げ玉ととんかつソースをかけて完成。

きっかけ

目玉焼きのアレンジ。

  • レシピID:1300030733
  • 公開日:2021/02/20
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
目玉焼き100円以下の節約料理朝食の献立(朝ごはん)ごま油
はじゃじゃ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(2件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る