水菜とパプリカと大豆のシーザーサラダ☆ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 水菜わ茎の部分を切り、3センチ程度の長さにカットする。
- 2 パプリカ、玉ねぎは薄切りにする。
- 3 お皿に水菜、玉ねぎ、パプリカ、大豆を盛り付け、ドレッシングをかけたらできあがり☆
きっかけ
冷蔵庫にあった野菜で作ってみました!
おいしくなるコツ
パプリカをいれることで、色合いもよくなり、大豆で栄養満点なサラダになります!
- レシピID:1300030675
- 公開日:2021/02/18
関連情報
- カテゴリ
- シーザーサラダ
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ぎすあんくん2021/04/20 23:21参考にさせていただきました!