作り方
-
- 1
- 豚肉は1枚を2~3等分に切り分ける。両面にまんべんなく塩コショウと小麦粉を振りかける。卵は溶いて粉チーズも混ぜておく。
-
- 2
- フライパンにオリーブオイルを熱して、1の豚肉を両面を卵に付けてからフライパンへ入れる。
-
- 3
- 片方に焦げ目がついたらひっくり返して、弱火にして蓋をして中まで火を通します。火が通り、両面こんがりと焼けたら出来上がりです。
おいしくなるコツ
フライパンに入れる直前に小麦粉と卵に付けた方が◎です。お好みでケチャップなどを付けてお召し上がりください。
きっかけ
おいしくて良く作ります。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません
お子さまから大人まで人気のメニューです。