◎決め手は、低温調理。 ◎時間をかけて、焦らず、ゆっくり調理。 ◎100度のお湯の中に放置するので、加熱可能な調理用耐熱用ビーニル袋を使用。 ◎レタスでくるんで食べたり、キュウリと歯ごたえを楽しんだり、美味しさ色々楽しめます!
大学生の次男が言った。 『ブログに書いて欲しい事がある』 息子からのオーダーは、 たんぱく質を使った太らない料理! ◎たんぱく質の食材 ◎低カロリー いろいろ調べて、 『鶏むね肉』が一番いいと結論! 今回は、『鶏むね肉』に挑戦します。
サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!
アプリをダウンロードする
今回は、『鶏むね肉のサラダチキン!』に挑戦!簡単ヘルシー息子の美味しいとのお墨付きチキン