作り方
-
- 1
- ☆をフライパンに入れて混ぜ合わせたら、油を少しずつ加えてなじませ、
弱火で焼いていき、水を少しずつ
加えながら溶きのばします。
とろみ感は水の量で調整して下さい。
-
- 2
- 玉ねぎは乱切りにします。
別のフライパンに油を熱し●を炒めて
塩を追加。
玉ねぎがしんなりしたら①の中に加え
※と塩ひとつまみ(分量外)で調味して
完成です。
おいしくなるコツ
最後の塩ひとつまみを無しにすると甘口カレー
のような感じ(^^)お好みでどうぞ。
きっかけ
TVで見たのを少しアレンジし、
作ってみました。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません