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ねぎとあみえびの納豆 レシピ・作り方
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はじゃじゃ
カルシウムがたっぷりのあみえびを入れて栄養価をアップ♪
みんながつくった数
6
件
材料(1人分)
納豆
1パック
付属のタレ
1/2袋~
付属の辛子
1袋
酢
小1/2
ねぎ
2センチ
あみえび
小1
作り方
1
納豆にタレと辛子、酢を混ぜる。
2
ねぎを小口切りにしてのせる。
3
あみえびをのせる。
お料理する上で知っていただきたいこと
おいしくなるコツ
よく混ぜてお召し上がり下さい。
きっかけ
カルシウムを摂れるようにあみえびを入れました。
公開日:2020/11/21
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高血圧
カルシウム
簡単
アミエビ 干しあみ オキアミ
このレシピを作ったユーザ
はじゃじゃ
安く手に入った食材を組み合わせて、家にあるもので節約・簡単調理をしています。 高血圧の家族がいるので減塩・薄味 美容と健康を意識した食事 ♥つくったよレポートをくださる方ありがとうございます♪とても励みになります!! ●YouTube HAJAJAkitchen
https://www.youtube.com/channel/UCif3A8gRbrk6R-wLjKJ-nvA
つくったよレポート(
4
件)
2021/10/20 23:07
おいしかつたです♪納豆が、さらにヘルシーに食べられますね。
月のおと
いつも美味しそうなレポートありがとうございます(*^-^*) とても嬉しいです♪
2021/03/04 16:04
マイブームのアミエビと家庭菜園のネギの組み合わせで今日も美味しく納豆が食べられました❤️レシピ有り難う~(。uωu)♪
やなママ☆
おうちで採れたねぎ、羨ましい~! いつも色々作って下さり嬉しいです♪ 本日もつくレポありがとうございます(*^-^*)
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