枝豆と揚げ玉と黒ごまのおにぎり レシピ・作り方

枝豆と揚げ玉と黒ごまのおにぎり
  • 5分以内
はじゃじゃ
はじゃじゃ
揚げ玉がサクサク美味しいです。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 枝豆は鞘から出す。
  2. 2 ラップにご飯をのせる。
    残りの材料を全て加え混ぜる。
  3. 3 お好みの形に握ったら完成。

きっかけ

栄養価が高い枝豆に揚げ玉を加えて、満足感があるおにぎりを作りました。

  • レシピID:1300028621
  • 公開日:2020/11/20
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
おにぎりのお弁当(子供用)5分以内の簡単料理枝豆その他のおにぎりおにぎりのお弁当(大人用)
関連キーワード
お弁当 簡単 あげ玉 天かす
はじゃじゃ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る