ハムとあみえびのマヨトースト レシピ・作り方

ハムとあみえびのマヨトースト
  • 5分以内
はじゃじゃ
はじゃじゃ
あみえびが香ばしくて食感も良く、カルシウムも摂れます。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 パンとハムを半分に切る。

    お好みで切らずに作ってもOK。
  2. 2 パンにハムをのせる。
    あみえびをのせてマヨネーズをかける。
  3. 3 グリルで3分位焼くと完成。

きっかけ

カルシウムを摂れるトーストにしました。

おいしくなるコツ

焼く時間は様子を見て調整して下さい。

  • レシピID:1300028365
  • 公開日:2020/11/05
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
食パンマヨネーズを使ったパンマヨネーズ小エビその他のハム
関連キーワード
オープンサンド 簡単 アミエビ オキアミ 素干しアミ 小エビ 小えび カルシウム
はじゃじゃ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(2件)

  • ペガマヨ
    ペガマヨ
    2023/08/05 14:57
    ハムとあみえびのマヨトースト
    ランチに作りました♪アミエビが香ばしくてとても美味しいです☆リピします。ありがとうございます。
  • mint✩(返レポお休み中)
    mint✩(返レポお休み中)
    2022/06/11 13:22
    ハムとあみえびのマヨトースト
    はじゃじゃさん、こんにちは♪朝食に作りました。あみえびが香ばしくて美味しかったです♪レシピありがとうございました(˶ᵔ ᵕ ᵔ˶)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る