ハムとあみえびのマヨトースト レシピ・作り方
![ハムとあみえびのマヨトースト](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/01f4f7681c248b08627d64155ac17ab9197a685c.11.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
-
1
パンとハムを半分に切る。
お好みで切らずに作ってもOK。 -
2
パンにハムをのせる。
あみえびをのせてマヨネーズをかける。 - 3 グリルで3分位焼くと完成。
関連情報
- 関連キーワード
- オープンサンド 簡単 アミエビ オキアミ 素干しアミ 小エビ 小えび カルシウム
![はじゃじゃ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/e856d63b36b93aaf01326846a0839ccbf0b5492b.11.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
-
ペガマヨ2023/08/05 14:57ランチに作りました♪アミエビが香ばしくてとても美味しいです☆リピします。ありがとうございます。
-
mint✩(返レポお休み中)2022/06/11 13:22はじゃじゃさん、こんにちは♪朝食に作りました。あみえびが香ばしくて美味しかったです♪レシピありがとうございました(˶ᵔ ᵕ ᵔ˶)