短中華そばの玉子とじ炒め、ふりかけ風味 レシピ・作り方
材料(1人分)
- 中華そば 1玉
- 玉子 2個
- ふりかけ 少々
作り方
- 1 中華そばは短く切って先に油で炒める。
- 2 後からふりかけをまんべんなくふり、最後に玉子と絡めて炒め、玉子が半生の状態で完成。
きっかけ
以前から塩でやってたが、ふりかけにしてみた。
おいしくなるコツ
玉子は半生状態が良い。好みによって後からふりかけを足しても良い。
- レシピID:1300028104
- 公開日:2020/10/18
関連情報
- カテゴリ
- アレンジ焼きそば
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません