ハムとあみえびのケチャップチーズトースト レシピ・作り方

ハムとあみえびのケチャップチーズトースト
  • 5分以内
はじゃじゃ
はじゃじゃ
あみえびやチーズでカルシウムたっぷり♪

材料(1人分)

作り方

  1. 1 パンにマヨネーズを塗る。
  2. 2 ハムをのせあみえびを散らす。
  3. 3 チーズ、ケチャップ、ドライパセリをかける。
  4. 4 グリルで3分位焼くと完成。

きっかけ

カルシウムを摂れるトーストにしました。

おいしくなるコツ

焼く時間は様子を見て調整して下さい。

  • レシピID:1300027697
  • 公開日:2020/09/24
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
食パンパセリチーズパン小エビその他のハム
関連キーワード
オープンサンド カルシウム アミエビ 小えび オキアミ
はじゃじゃ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る