チーズ目玉焼きとウインナーのケチャップトースト レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
フライパンにオリーブオイルを熱し卵を割り入れる。
周りに水を加え蓋をして弱めの中火で蒸し焼きにする。
白身が固まってきたらチーズをのせて溶けるまで更に蒸し焼きにする。 - 2 ウインナーは斜め薄切りにする。
- 3 パンに1の目玉焼きと2のウインナーをのせてケチャップをかける。
- 4 ドライパセリを振ってグリルで2分位焼くと完成。
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
jun.2021/02/16 09:39ケチャップかける前に写真撮っちゃいました(^_^;)この後、美味しく頂きました♫ありがとうございました。