枝豆とあみえびのケチャップチーズトースト レシピ・作り方

枝豆とあみえびのケチャップチーズトースト
  • 約10分
はじゃじゃ
はじゃじゃ
枝豆の色が鮮やかで、あみえびでカルシウムを摂れるトーストです。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 パンにマヨネーズを塗る。
    枝豆とあみえびをのせる。
  2. 2 ケチャップとチーズをかける。
  3. 3 グリルで3分位焼くと完成。

きっかけ

カルシウムを摂れるようにあみえびをのせました。

おいしくなるコツ

焼く時間は様子を見て調整して下さい。

  • レシピID:1300027543
  • 公開日:2020/09/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
食パン小エビ枝豆マヨネーズマヨネーズを使ったパン
関連キーワード
オープンサンド カルシウム アミエビ 小エビ 小えび
はじゃじゃ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • sweet sweet ♡
    sweet sweet ♡
    2022/12/01 20:39
    枝豆とあみえびのケチャップチーズトースト
    はじゃじゃさん‎♪緑色と赤い色が綺麗にできました♡♡♡可愛らしいレシピありがとうございますෆ˚*

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る