枝豆とあみえびとごまの冷奴 レシピ・作り方
![枝豆とあみえびとごまの冷奴](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/ba925e598cb7415317498c4ce5f68fa5e36fb865.11.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- 豆腐 100g
- 枝豆(冷凍を解凍済み) 5粒
- あみえび 小1/2
- いりごま ひとつまみ
- ぽん酢 小1
作り方
- 1 豆腐を水切りして皿に盛り付ける。
- 2 鞘から出した枝豆をのせる。
- 3 あみえび、ごまをのせる。
- 4 ぽん酢をかけて完成。
関連情報
- 関連キーワード
- 小えび 干しあみ オキアミ アミエビ おつまみ ポン酢 簡単
![はじゃじゃ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/e856d63b36b93aaf01326846a0839ccbf0b5492b.11.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件