魚肉天ぷらのきんぴらごぼう(^^) レシピ・作り方
材料(4人分)
- ごぼう
- 2本
- 人参
- 1本
- 糸こんにゃく
- 200g
- 魚肉天ぷら
- 1枚(約60g)
- 砂糖
- 大4
- 醤油
- 大2
- ゴマ油
- 小1
- 酒
- 大1
- サラダ油
- 少々
- 白だし
- 大1
作り方
-
- 1
- ごぼうはささがき、人参と魚肉天ぷらは細切りにしておく。糸こんにゃくは茹でてザルにあげておく。
-
- 2
- フライパンにサラダ油をしいて、ごぼう、人参、糸こんにゃく、魚肉天ぷら、砂糖、醤油、酒、ゴマ油、白だしを入れる。
-
- 3
- 5分程度炒めたら出来上がり\(^o^)/
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません