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魚肉天ぷらのきんぴらごぼう(^^) レシピ・作り方

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aiai.y
簡単美味しい(^^)

材料(4人分)

ごぼう
2本
人参
1本
糸こんにゃく
200g
魚肉天ぷら
1枚(約60g)
砂糖
大4
醤油
大2
ゴマ油
小1
大1
サラダ油
少々
白だし
大1
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作り方

  1. 1
    ごぼうはささがき、人参と魚肉天ぷらは細切りにしておく。糸こんにゃくは茹でてザルにあげておく。
  2. 2
    フライパンにサラダ油をしいて、ごぼう、人参、糸こんにゃく、魚肉天ぷら、砂糖、醤油、酒、ゴマ油、白だしを入れる。
  3. 3
    5分程度炒めたら出来上がり\(^o^)/

きっかけ

お弁当のおかずに♪

公開日:2020/08/23

関連情報

カテゴリ
きんぴらごぼうお弁当のおかず全般人参 お弁当ごぼう

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aiai.y 毎日の運動が日課で運動した後に食べるご飯が大好き(*^^*)時短で作れるおいしいご飯目指してます♪作るのも食べるのも楽しんでいます♪

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