春雨と椎茸と人参の中華スープ レシピ・作り方

春雨と椎茸と人参の中華スープ
  • 約15分
はじゃじゃ
はじゃじゃ
春雨がつるんと美味しいスープです。

材料(3人分)

作り方

  1. 1 椎茸は薄切りにする。
    人参は細切りにする。
  2. 2 鍋に水と創味シャンタン、人参を入れて蓋をして火にかける。
  3. 3 煮立ったら春雨と椎茸を加える。
  4. 4 具材に火が通ったら醤油、こしょう、ごま油を加えて完成。

きっかけ

あるもので作りました。

  • レシピID:1300026658
  • 公開日:2020/07/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
春雨中華スープ・鶏ガラスープの素にんじんしいたけ春雨スープ
はじゃじゃ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る