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ちりめんじゃことあみえびとごまのおにぎり レシピ・作り方

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はじゃじゃ
カルシウムたっぷりのおにぎりです。

材料(1人分)

温かいご飯
100g
ちりめんじゃこ
小1
あみえび
小1
いりごま
小1/4
少々
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作り方

  1. 1
    ご飯に残りの材料を全て混ぜる。
  2. 2
    お好みの形に握ったら完成。

きっかけ

カルシウムが摂れるおにぎりを作りました。

公開日:2020/07/25

関連情報

カテゴリ
ちりめんじゃこその他のおにぎりおにぎりのお弁当(大人用)おにぎりのお弁当(子供用)小エビ
関連キーワード
お弁当 しらす カルシウム オキアミ

このレシピを作ったユーザ

はじゃじゃ 安く手に入った食材を組み合わせて、あるもので節約調理をしています。 高血圧の家族がいるので減塩・薄味 美容と健康を意識した食事 ♥つくったよレポートをくださる方ありがとうございます♪とても励みになります!! ●YouTube HAJAJAkitchen https://www.youtube.com/channel/UCif3A8gRbrk6R-wLjKJ-nvA

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