レンジで!カボチャのサラダ(^^) レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 カボチャの皮を切って小さめにカットする。カボチャをシリコンスチーマーに入れて塩をふりやわらかくなるまで加熱する。
- 2 冷凍コーンはさっと塩茹でしておく。きゅうりはスライサーで切る。
- 3 カボチャがやわらかくなったらマッシャーなどで潰して、冷凍コーン、きゅうり、マヨネーズ、砂糖と混ぜ合わせる。
- 4 塩こしょうで味を整えたら出来上がり(^^)
関連情報
レポートを送る
4 件
つくったよレポート(4件)
-
MaSaKi2022/08/16 20:02美味しかったです!(*´∀`*)
-
紅蓮華2022/03/27 14:55きゅうりとコーンは入れずに作りました(//∇//)美味しかったです!ごちそうさまでした✨
-
iinu(レポ返します)2021/12/17 10:38美味しかったです!ありがとうございました(๑・̑◡・̑๑)❣️
-
libre*2021/09/27 21:27美味しいでした☆ありがとうございました♡