さつまいもズッキーニ玉ねぎ魚肉ソーセージの炒め物 レシピ・作り方
作り方
-
- 1
- さつまいもは半月切りにして水(分量外)に晒し水気を切る。
耐熱容器に入れ蓋をして800Wのレンジで4分位加熱。
竹串がスッと通ればOK。
-
- 2
- ズッキーニは輪切りにする。
玉ねぎはくし切りにする。
魚肉ソーセージは斜め薄切りにする。
-
- 3
- フライパンにオリーブオイルを熱し、ズッキーニと玉ねぎを炒める。
-
- 4
- しんなりしてきたら魚肉ソーセージと1のさつまいもを加えさっと炒める。
-
- 5
- コンソメを加え炒め、塩、こしょうで味を調えて完成。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません